本站首页 | 评建专栏 | 课程建设 | 学术研究 | 教师风采 | 政策法规
 

学院党政领导高度重视思想政治理论课建设

  学院党委高度思想政治理论课建设,注重发挥思想政治理论课在大学生思想政治教育工作中的主渠道作用。认真贯彻落实文件精神,采取各种措施积极推进思想政治理论课“05方案”的实施,为思想政治理论课建设提供了强力的支持和充分的保障。
  2010年9月,成立了“广州体育学院迎接省教育厅思想政治理论课建设评估领导小组”,由学院党委书记、院长亲自挂帅,着力协调解决迎评促建中遇到的各种重要问题。
  为进一步加强思想政治理论课建设,学校党政领导经常深入教学第一线,走进课堂,听课评教,指导思想政治理论课教学。许宗祥书记和刘永东副书记多次到社科部调研和现场办公,解决思想政治理论课教学、建设等诸多问题。

我院在党政联席会议上部署思政课建设工作

许永刚院长和陈琦副院长等领导非常重视思政课的建设

许书记和刘副书记多次亲往社科部现场办公

>

 


 
广州体育学院社会科学部
办公地址:广州市广州大道中1268号广州体育学院办公楼9楼