本站首页 | 评建专栏 | 课程建设 | 学术研究 | 教师风采 | 政策法规
 

刘永东副书记到社科部调研

.2009-10-26 作者:白晓霞 来源:广州体育学院新闻网 

  本网讯(社科部 白晓霞)10月20日下午,学院党委副书记刘永东教授到社科部调研并参加教研活动。
  刘永东副书记首先对社科部在教学评估整改中取得的成绩给予肯定,并感谢每位教师在工作中作出的努力,希望社科部再接再厉,进一步完善各方面的工作。
  刘永东副书记就迎接2010年省教育厅对社科部的思政课教学评估工作提出了指导性意见,希望社科部全体教师同心同德,及早开展迎评准备工作,细化评估指标,根据评估指标制定具体迎评目标,把具体责任落实到每个教研室、每个教师身上。
  对加强思想政治理论课教师队伍建设工作,刘副书记详细了解了社科部教师的具体情况,包括学历结构、科研状况等等,对目前社科部教师科研积极性问题和整体科研力量相对薄弱提出了中肯的建议。
  刘永东副书记还转达了学院主要领导对社科部专项评估工作的关心,并为进一步加强社科部队伍建设作了说明。
  最后,刘永东副书记认真仔细地听取了社科部教师们的意见。

 


 
广州体育学院社会科学部
办公地址:广州市广州大道中1268号广州体育学院办公楼9楼